Не святая...

Мария Фрейя
Я не кокетка, не святая.
Я не пришла к тебе из рая.
Я на краю жила,
Когда увидел ты меня…
И – полюбил…
Так странно…
Да можно ли?
Я не святая…
Но ты любил,
Ты все грехи мои забыл.
Но я живу, не забывая:
Я – не святая…
Меня любить нельзя!
Так не бывает!
Любовью лишь
Других Бог награждает!!!
Так было со мною всегда!
Не любили меня…
Но рядом – ты,
Любовь твоя…
Мою душу ласкаешь
И шепчешь в ночи:
Святая! Из Рая!
Спасла меня, знаю!