Я ищу надежду

Вера Боловинцева
Взгляд чужой, холодный обжигает сердце,
Я ищу надежду, чтобы с ней согреться.
Чтоб не верить в холод, леденящий душу,
Чтоб себя почувствовать хоть немного нужной.
2008-06-14