Какой козырь на кону

Лариса Ндуму-Лаврик
- Дочка-Ксюша, Ксения,
       Где ж твое везение?
       Ты красива и умна,
       Счастья ж в жизни лишена...

- Мой папуля-папочка,
       Папка-выручалочка,
       Я честна с тобой всегда -
       В доброте моя беда...

- Дочка-Ксюша, Ксения,
       А мое же мнение
       Таково, что доброта
       Открывает зла врата...

- Мой папуля-папочка,
       Папка-выручалочка,
       Чаще же из чувства пут
       Зла веревочки плетут....

       Кто веревки, кто канаты...
       Тем и рады, чем богаты…
       Какой козырь на кону...
       Пики чаще же в ходу...

       
       Либревиль, 23/04/2008