Мольба

Лариса Ндуму-Лаврик
Надежда ворвалась внезапно
Во грешную жизнь мою...
Пытаюсь понять поэтапно,
Где правда, где ложь... И молю,
Прошу заклинаю Бога:
"Верни мое счастье скорей...
 О как же трудна дорога...
 Но смерть все равно страшней..."

       Либревиль, 20/08/2007