бред...

Александр Киселев
Вы съели меня на завтрак,
И я забродил в вашем теле,
Я стал частичками крови
В какой-то момент, но потом
Вы тупо все переварили
И нажали на кнопку слива,
Я вам больше уже не нужен...
Такой вот печальный итог!