Любовь

Светлана Катковская
Любовь переполняет
И льется через край.
На песни вдохновляет
И обещает рай.

Не выскажешь словами,
Не передашь в стихах.
Случилось между нами
Не просто «Ох!» и «Ах!».

Проходит год за годом,
Не угасает страсть,
И, вопреки невзгодам,
Ей не дадим пропасть!