ЭГО

Илья Антонов
Теперь Я - стена, меня не пробить.
Хоть смейся, хоть плачь надо мной.
Сама подумай, тебя не возможно любить,
Нет, нельзя быть рядом с тобой.

ПРИПЕВ:
Я! Я - водитель танка.
Да, Я - владелец банка.
Именно Я - создатель панка.
Я - высшего ранга.
Я! Я - водитель танка.
Да, Я - владелец банка.
Именно Я - создатель панка.
Я - высшего ранга.

Знаю, не видно, но Я ведь тоже эгоист,
Я выпускаю смрад, яд, гной.
Я залез на Эверест, Я - альпинист,
Я наверху, люди наблюдайте за мной.

ПРИПЕВ.

Я - великий учёный, разгадал твои уловки,
Что мне Нобель, Я - герой.
Я - праотец ядерной боеголовки.
Я - первый, Я не второй.

ПРИПЕВ.

Разочаровываюсь в людях с каждым годом
И уже давно разучился любить,
Каждый мне видится мерзким гадом
И каждого гада охото убить.

ПРИПЕВ.

Я - хороший ученик, научился ненавидеть,
Могу обидчика разорвать.
Я сумею твоих слёз не увидеть,
От этой мокроты охото блевать.

ПРИПЕВ.

Всё, хватит больше, Я устал,
Мой романтизм моей же рукой и убит.
Подошёл к гробу и гвозди достал,
Ты можешь последний гвоздь в крышку забить.

ПРИПЕВ.