Посвящение

Илья Гров
Не гневитесь, хозяйка, сударыня,
был я дерзок, о чём и жалею.
Не хватайтесь за шпагу отчаянно,
не пытайтесь пронзить меня ею.

Лучше встану сейчас на колено я,
шпагу мне на плечо положите,
и, на зависть былым поколениям,
званьем сэра меня наградите.

В прошлой жизни был гончею, бОрзою,
в настоящей – хотелось быть краше.
Стану Рыцарем Светлого Образа.
...Лишь бы мельницы были не Ваши.