ich will

Надюшка Ан
Люблю! Люблю ! Люблю ! Люблю!
Кричать готово сердце

Молчать и думать не хочу
Кричать готово сердце
Ты знаешь, я тебя люблю!
Люблю!! Люблю, поверь мне!

Так ждать, так мучиться нет сил.
Зачем судьба жестока?
Я счастья, радости хочу
И быть с тобою только

Я целовать тебя хочу
И быть с тобой одним
Я лишь тебя, тебя хочу
Хочу любить до боли.

С тобой одним на всей зeмле
С тобой, других не надо
Любить и целовать хочу
Все к чёрту, будь лишь рядом.