Джип огромный вижу. Думаю о том- такая махина съед

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


Джип огромный вижу.
Думаю о том-
такая махина
съедает бензина
больше, чем мелкий ДетДом