убиваю время...

Ольга Шмаль
убиваю время
медленно, со вкусом
вечера, недели -
в полугодья бусы
заплелись. сверкают
псевдоукрашений
странные названья –
вечер, день, неделя.
кольцами на пальцы
дым от сигареты,
утром, ночью, в среду
я всегда одета
в тонкие одежды
ожиданьем тканные,
где небрежно брошены
знаковые камни -
вечера, недели -
в полугодья бусы…
убиваю время
медленно,
со вкусом…