В ненужности своей жалка...

Сусанна Брук
В ненужности своей жалка,
А в нежности так нелепа…
Печаль моя глубока
В глазах зеленого цвета…

А цель еще далека,
Но будет однажды вечер,
Я слезы сотру с лица
И брошусь судьбе навстречу!

И в мыслях своих легка
Я все-таки стану! Стану!
Потому что как раз тогда
Ребенок мой скажет «Мама»!


19 июля 2007 года