Экс..

Кому Интересно
Мне надоело ощущать тупую боль..
Мне надоело ждать звонка и смс-ки..
Мне надоело играть чужую роль..
Моя жизнь драма, а ты любишь юморески..

Я, правда, честно вжился в роль шута..
Уверен, Станиславский бы крикнул: верю!
Ты знаешь, что я не такой, я знаю - ты не та..
Наверное, ты даже не заметишь мою потерю..

(Давно ведь поздно.. Без возврата
Ушло куда-то то, всё что было с нами..
Когда летели вдаль парусной регатой
Часы.. А ведь паруса сожгли мы сами..

И их уже не сшить и не вернуть обратно
на мачты их, давно сгорел наш бриг..
И в сердце колет что-то неприятно
Всё кончено.. Провален мой блицкриг

Я оторвал от ранки высохшую кровь..
Я выкинул свой белый мятый флаг..
Я утопил в крови свою любовь..
и я давно устал.. Удачи и всех благ.. )

Прощай.. Любимая?. Подруга?.
Я так ведь и не смог понять..
Кто же всё таки друг для друга
Мы оба.. И пытаясь дрожь унять,

Начать опять курить.. Чтобы забыться,
глотая сладкий сигаретный дым..
И чтоб однажды с другою ИЗМЕНИТЬся..
Примерно так же, как и ты мне - с ним..

Хоть для тебя это наверное просто увлеченье..
Как показал наш опыт, незаменимых нет..
Поможет медикаментозное леченье..
Поможет тихий и неяркий мёртвый свет..

Врачи помогут, тихие больницы..
Другие мальчики, здоровый секс..
Помогут несожжённые страницы..
О "лучшем друге".. Но уже с приставкой "экс"..