Сон

Небесная Ласточка
Я спешу на встречу в этот вечер…
Блеск в глазах, снежинки на ресницах...
Я спешу! А может, только снится
Или грезится мне наша встреча?..
Мир окрашен ожиданьем чуда,
Разрисован радугами счастья,
Сердце бьётся, бьётся часто-часто,
Где же ты? Появишься откуда?..
И поймёшь ли, наконец, что значит
Для меня неспешная беседа,
Единенье душ … Твоя победа…
Каждая, родной, твоя удача…
Защитишь ли от невзгод и вьюги,
Что морозят сердце, ранят душу?..
Говори со мной… Меня послушай..
Подождут тебя твои подруги…
Будь со мной с рассвета до рассвета...
Так для нас назначено судьбою?...

Я сегодня виделась с тобою?..
Ты всё понял?... Нет… Мне снилось это…