Многоточия

Сусанна Брук
Стала замыкаться в себе…
Здесь никто меня не поймет…
Окружает меня везде
Мертвый почерк, а за ним лед…

И, наверно, я никогда…
Потому что всегда не я…
Не мои идут поезда…
И собою мне быть нельзя…

Только очень в душе бьет
Чувствами кипящий ключ…
А наткнется опять на лед
В пелене петербургских туч…


22 февраля 2007 года