И ругал меня мой милый

Людмила Калиновская
Зазвонит будильник полвосьмого,
На другой бочок лишь повернусь.
На работу укатил мой Вова,
Я еще немножко потянусь.

Дрёма сном окутает легонько,
Поплыву с Морфеем в облаках,
Где-нибудь потом, за горизонтом,
Спохвачусь, что вновь я проспала.

Засиделась до глубокой ночи,
Исписала все листы опять.
И ругал меня мой милый Вовчик,
Что напрасно  грел он мне кровать.

Я записочку ему оставлю,
Чтоб с работы встретил он меня.
Сходим мило с ним мы в ресторанчик,
Будет ночь прекрасна и нежна!
       06.2008г.