Вырождение

Анна Баварская
Рецензия на "Я - штамповка из СССР!" (Иван Баянов)

Не хочу вспоминать про совок,
Не прилипла ко мне та зараза,
С болью я изучала урок
Жизни той и это,лишь, фраза.
Но советский, вокруг, ширпотреб
До сих пор отравляет всем души,
Нынче есть не возможно,уж, хлеб,
Чистых мест не найдёте на суше.
Русских нет , повсюду штамповки,
Всё смешалось с грязью давно
И стреляют в толпу из винтовки
Те,кто тоже штамповка, Оно.
Силуэты вождей, как маньяки,
Призывая людей в никуда,
Разжигают войны и драки
Без особого, видно, труда.
Эта грязь на уровне клеток,
Вьелась так,что убрать не дано
Человечества древо из веток,
А они стали чахнуть, давно.