Вырица

Сусанна Брук
Теплый ветер в голове,
А в душе тревога.
Вот бегу я по траве,
Впереди – дорога.

Здесь играем мы в футбол,
Тут в лесу гуляем.
Вот пред нами тот забор,
Что всегда пугает.

И часами с удочкой
Мы стоим на речке.
В дурака и дурочку
Рубимся при свечке.

Было что-то милое
В наших детских лицах.
Почему же слёзы вдруг
На моих ресницах?..


2004-2005 гг.