мысли творца

Леди Смерть
Я играю тонкими словами
Зачастую боясь провалится
Я не буду со всеми вами
Я хочу от вас откреститься

Я хочу вас не знать и не помнить
Я мечтаю забыть и забыться
Я хочу ваши лица все помнить
Чтоб во тьму навсегда провалиться

И прощай мой неведомый друг
И прощайте друг другу ошибки
Осмотрюсь напоследок вокруг
Вы все так привычно двулики

Я прощаюсь навеки с вами
Я надеюсь вас не увидеть
Без меня разберетесь сами
Не боюсь никого обидеть…


14.06.08