Жалобно, жутко скрежещет сердце...

Костина Женя
Жалобно, жутко скрежещет сердце.
Мне больно, милый, о, дай же руку!
Вжимаюсь в тело, хочу согреться,
Но зябко здесь моему недугу.
Мы падаем, руки сожми покрепче!
Чтоб убедиться, что я не камень.
Мы оба верили в бесконечность,
Держи же сердце мое руками!
Оно, как птица, поет о жатве,
О желтом благоуханном поле,
Трель разрушает земные клятвы,
Трель, помышляющая о воле.
Не будет больше тепла и мая,
Стихи рождаются лишь от грусти.
Ты слышишь, что-то о нас рыдает
И ждет, когда мы его отпустим?
2003