Песенка на прощание

Костина Женя
Я знала,
когда мы дойдем до финала,
То снова начнем все сначала.
Айм сори!
Я больше любить не хочу.

Мы невероятно похожи
И все-таки вместе не сможем
Я больше не верю пустым обещаньям
И всем ожиданьям
Своим.

Устала.
И все-таки боли мне мало.
Мы все начинаем сначала.
Айм сори!
Я больше любить не могу.

И слезы застыли на коже
Ты любишь, и я тебя тоже.
Но это ошибка, подобная чуду,
Я больше не буду
твоей.

Устала.
Мы две половинки бокала.
Его я сто раз разбивала.
Так мало
Осталось друг друга у нас.


А кто-то на кухне заплачет,
Да разве могло быть иначе?
И поздно пытаться, и глупо бороться.
Никто не вернется
Назад.

Устала.
Я все позабыла, что знала.
Скорее бы утро настало.
Айм сори.
Я больше не верю тебе.

Другую обнимаешь за плечи,
Я тоже кого-нибудь встречу.
Ты просто случайность, я плакать не буду.
Пройдет как простуда,
Любовь.

Устала!
Мы снова дошли до финала,
И все повторилось сначала.
Айм сори.
Я больше любить не хочу.

Устала,
Тебя я не раз забывала,
Бросала, теряла, искала,
Айм сори.
Я больше не верю в любовь.