Время - лечит!

Надежда Бурцева
Я - не жду.
И время - лечит!
Вот уже - смеюсь беспечно...
И в ромашковом лугу...
И средь лотосов в пруду...
Средь берёз
в краю лесов -
вновь нашла свою любовь!

Я смеюсь!
И время - лечит!
Вновь веснянкою беспечной
среди трав, среди цветов...
В сердце - новая любовь!..

Время - лечит!