Экспромт-конкурс

В Садах Лицея
Объявляю экспромт-кокнурс "детская песенка про дружбу". в песенки должны быть звери. сроки конкурса - суббота, воскресенье.

ПРИЗ - 500 баллов. От меня.

И так, от винта!

**********************

предлагаю сделать экспромт-конкурс постоянной рубрикой Лицея.

на следующие выходные назначаю ведущей конкурса Иванову. тема любая. исполнение - любыми.

*********************

мой экспромтик на кокнурс, в не конкурса:

Дружат солнце и вода
Дружит в школе детвора
Дружат маленькие дети
Дружат тёти и конфеты
Но на всех конфет не хватит
Мы поссоримся, заплачем
А потом помиримся
Потому что видимся
В интернете и на пляже
На уроках; даже в саже
мы планете улыбнемся
Потому что дети –
Главные на свете.

Дъ Артаньан 14.06.2008 13:00 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]