Я так хочу... ИЮНЬ 2008

Александр Ким Ташкент
Я приготовил для тебя холодный чай...

Я так хочу с тобою пообедать...

Меня все гложет жгучая печаль... ;-(

Мне побыстрей так хочется поехать...

Скучаю, и тоскую каждый день

Так пусто без тебя моя родная... ;-(

Воспоминанья как привязанная тень,

За них благодарю и тихо таю...

Тебя обнять, и нежно, так, прижать,

И раствориться в сладком поцелуе..

Я так хочу... Мне хочется бежать...

Я твой... и это говорю не в суе...