Пускай легонько кольнёт стрелой

Маленькая Мариса Соболева Мария
А я и сердце твоё отпускаю...
Одним движением мягким кидаю с рук.
В бреду одиночества забываю,
Что был когда-то мне милый друг.

.....Ах, это сон? жаль, я жду дыханья...
Пускай легонько кольнёт стрелой...
Уж лучше мёртвой быть, чем расстояние
Пройти с опущенной головой...