Во времени...

Пётр Матвеев
Во времени должно всё изменяться –
Его закон для бытия простой,
Не пощадит и юности румянца
Кричи иль не кричи ему: «Постой!»...

Зачем мы здесь я не смогу ответить,
Хоть и припас один себе ответ,
Ведь для Создателя всегда мы дети,
А для детей что вне, того и нет...