Це не бред - Че е бренд!

Иопушкин
80-летию неистового Команданте посвящается


1.
Заведу наколку с Че
У милашки на плече.
Лучшим брендом для навара
Стал Эрнесто Че Гевара!

2.
Вот о чём при жизни Че
Не подозревал вообще:
На его портретах краска -
Много толще, чем у Кастро!

3.
Ночью тёмною в плаще
Я во всём похож на Че.
Будь, Сесилья, наготове
К революции в алькове!