Ностальгия

Максим Арестов
Ностальгия

Я стою у края черной пропасти
И смотрю в ее неведомую даль.
А в душе, как музыка проносятся
Детство, юность и печаль…

Что прошло, то не вернуть уже.
Стаей лебедей проносятся года
И от воспоминаний прошлого
Исчезает грусть, поет душа.

Только сердце все-таки тревожится,
То, что не могу вернуть того,
То, что было пройдено и прожито,
То, что было мне милей всего.

Я стою у края черной пропасти
И смотрю, как пенится вода.
Вспоминаю старое и прошлое,
А надо мной проносятся года.