Навстречу утреннему солнцу

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Дайм Смайлз )

Навстречу утреннему солнцу,
Я распахну свое окно.
Янтарный в мой дом прольется,
И в нем не будет столь темно.

В лучах играющего света
Купаться буду целый час.
Какое счастье для поэта,
Когда луч солнца не угас.

Он озаряет наши души,
Тоску прогонит и печаль.
И настроенье станет лучше,
Уходить прочь тоски вуаль.

Прекрасен солнца яркий лучик,
Как трудно без него прожить.
Но только спрячется за тучи,
Мгновенно хочется грустить.