Недописанная песня... Недоделанный сонет...

Нечитаемая
В миг
Взорваны крылья,
Сломаны перья,
И вот теперь я
Не полечу в тишину,
Не улечу... утону…

Взгляд…
Легким желаньем
Воспоминаньем
Нежным прощаньем…
Переступить… и уйти…
Словом лишить… Но спасти…

Боль…
Огненной точкой…
Горькой отсрочкой…
Нежно и прочно…
В сердце стрелой… 2 свечи…
Боль…Ты со мной? Не молчи…

В миг
Взорваны крылья,
Сломаны перья,
И вот теперь я
С болью своею
Жить научусь… И взлечу…
Не утону… Полечу….

Я полечу….

В миг
Взорваны крылья,
Сломаны перья,
И вот теперь я
С болью своею
Жить научусь… И взлечу…
Не утону… Полечу….