Она не виновата. Там, за поворотом 2005г Лирика

Валентина Крец
Она не виновата.

А надо только сесть!
Собрать все мысли в кучу.
Мне б чаю «съесть»
Тогда всем будет лучше.
Ему: чтоб шёл спокойно:
Мол поверила опять.
И ей: походкой стройной
Мимо меня шагать.
Так: он у меня нчальник,
А я всего-жена.
Ему, ну всем понятно,
Что секретарь нужна.
Умом я понимаю,
Но сердцем не пойму
За что её съедает
Глазами-почему?
Она виляет задом-
Дразнит мужика?
Ведь знает когда надо,
А когда нельзя!
Так:значит между ними
Давно уж что то есть.
Не показалось- мнима.
Мне надо чаю «съесть».
Уйдёт она с работы-
Найдёт другую он.
Сказала бы я кто ты
Мой милый, дорогой.
Но не скажу-не надо
Я просто ухожу.
Она не виновата,
Что я бабника люблю.