Страх

Тимур Пропастин
Упало небо сквозь меня
Так начинается война
И все не здесь, и все не так
И остается только страх
А мы благославляем Ад
Мир будто грязеконцентрат
Я пригвожден к стене
Историей о Страшном Суде.
А я еще хочу мечтать.
А я еще хочу летать
Но где же крылья,где они?
Когда я пал, они сгнили
Не будет больше ничего
Что было свято, то прошло
Но так не хочется страдать
И потихоньку умирать
Не слышно мчится сквозь меня
Невыносимая легкость бытия
Что то хотел, то не успел
"Не думай - действуй" - не умел
И не могу играть в себя
И не могу жить не любя
Ночь. Гаснут фонари
Так холодно. Страх пустоты