Надо знать, что дамам надо

Дмитрий Белорусов
Мужики! Долой усмешку,
надо дамам услужить:
этой гвоздь забить по плешку,
этой - ножик наточить,

заменить прокладку в кране,
этой - лампочку вкрутить,
с этой выпить в ресторане,
с этой дело замутить,

этой дать на обортарий,
эту "ласточкой" назвать,
эту бросить бить по харе,
эту в щель поцеловать.