ветер

Аня Котова
Все начинается ветром и все завершается им же.
Ветром изорвана жизнь - но поток не опустится ниже.
Был ли крылатым? счастливым? не помню. Не верю. Не знаю.
Холод - и ветер - и небо. Была ли дорога иная?
Ветер швыряет о прошлое, путает память и время.
Мне бы уйти и забыть - ветер! мне бы не видеться с теми,
Чьи имена птичьим криком в ушах, чьи улыбки и лица
Ветер сорвал и все кружит по снам, не давая забыться.
Смешаны сумрак с рассветом, любовь растворилась в потере.
Были ли счастливы вместе? не помню. Не знаю. Не верю.
Выхода нет - только ввысь, ураган по скуле, ты - реальней и ближе.
Все начинается ветром и все завершается им же.