С открытыми глазами

Ирина Сергеевна Беляева
Лежать с открытыми глазами
И просто тихо представлять,
Как ты со мной, что было б с нами
И что могли мы потерять.

Что будет с нами, я не знаю:
Вообще-то будет что-нибудь?
Ну а пока лежу, мечтаю,
Вперёд пытаясь заглянуть.

И не тяну тебя я следом:
Возможно, хочется сильней,
Открыв глаза, смотреть на небо
И просто думать о тебе.

12.06.2008