Путешественница

Эдуард Шульман
       (Под влиянием путешесчтвий Тура Хаердала
       дочка попросила написать песню.
       И вот, что из этого вышло...)
       =======================================

 
       Как хочу я путешествовать по свету,
       Как хочу увидеть страны, полюса,
       Как хочу увидеть мир в монету
       И леса, и реки, небеса.

       ПРИПЕВ

       Вы возьмите меня на "Кон-Тики"
       Буду я вам во всем помогать,
       Буду жарить, стирать-не спешите,
       Не спешите меня покидать.

       Вы возьмите меня, вы возьмите меня,
       Буду я вам во всем помогать.
       Не спешите, друзья, не спешите, друзья,
       Не спешите меня покидать.


       В телевизор я, уткнувшись, замирала,
       Когда "Клуб" к нам в гости приходил
       Мысленно была я у причала,
       Когда Тура бот туда входил
       
       ПРИПЕВ


       Как хочу я стоять у водопада,
       Чтобы брызги били мне в лицо,
       Как хочу я всегда быть с вами рядом,
       Когда будет экипажу нелегко.
       
       ПРИПЕВ

       
       Как хочу я плыть в воде с аквалангом
       И сигналы наверх подавать,
       Как хочу быть всегда с вами рядом,
       Неуютную жизнь рзделять.

       
       ПРИПЕВ