Гроза

Лариса Орлова
Небо нахмурило брови,

Смотрит на нас озабоченно…

Ливнями хлещет до боли…

Реанимация! Срочная!

Люди любовь забыли,

Чувства отдав на подряд…

Кома пред небом бессильна…

Готово! Сестра! Разряд!