Пустота - не провал, а промер...

Вера Йоухиахо
Пустота - не провал, а промер
В этих гулких пространствах потухших;
В безучастных,чужих небесах...
Да нигде не положен предел!
Звезды ворохом смотрят мне в душу,
Загораясь, танцуют в глазах...
И скользя, осыпаясь, дробясь,
Снежным вихрем слетают на землю...
Я ли это одна во вселенной?
Где с земным разрывается связь...