О свет дрожащий, свет неверный...

Вера Йоухиахо
О свет дрожащий, свет неверный,
Из тьмы, из холода, из мрака
Моей судьбы освЕтит знаки.
ПолнЫ зловещего молчанья,
СтрашнЫ и бЫстры пляски теней,
Врываясь в явь, в покой незнанья,
Кричит и кружит хор видений.
О эти знаки, эти лица
Дрожат, роятся вкруг меня...
И смерти впалые глазницы
ЯвЯтся в отблесках огня!