психологня

Вера Йоухиахо
В подвале мной построенного зданья
Живет толпа неведомых бродяг...
И что мне мнится якобы сознаньем _
Всего лишь то, чего они хотят...
И вечный раб их, я, владелец замка,
Господ своих ни разу не видал.
О если б мне их вывести из мрака!
О если б я их знал и понимал!

27.04.2008