я пишу о тебе, как никто не писал...

Дайрин Экзю
я пишу о тебе, как никто не писал...
из руин сочиняю историю эту...
я искала тебя, как никто не искал,
улетев на сиреневую планету...

я забыла тебя, как никто не забыл,
оставлять тебя в сердце на долго опасно...
я любила тебя, как никто не любил...
до сих пор я люблю, только это напрасно...