вера

Вера Йоухиахо
Как звезд мерцание в глубокой тишине,
Твои слова доносятся ко мне,
И я их многократно повторяю,
И я в них верю, им себя вверяю...

И света луч горит теперь во мне,
Как отразились звезды в глубине.
И нет на свете радости светлей,
Чем радость в сердце от любви твоей!