некрасивой девочкой была

Елена Кориняк
некрасивой девочкой была-
толстою, с застенчивой улыбкой.
и порочной женщиной слыла,
не умея лживой быть и гибкой.
а потом случились чудеса -
стала и домашней, и изящной.
и мужчина был на небесах
от ее любви ненастоящей...