Ночи белые душу мою расстревожили...

Зилант
Ночи белые душу мою расстревожили -
Где же звёзды горящие томно в ночИ?
Только серпик Луны светит тускло, неярко...
А моё сердце так же, как прежде, горит...
       Город спит. А душа вся моя взбудоражена.
       Не могу я заснуть. Всё на небо смотрю...
       Нету звёзд... И взгляну я в себя - там прекрасная
       Дарит свет мне звезда! И её сохраню!
Время быстро летит. И в часы предрассветные,
Когда улицы спят и поют соловьи,
Сохраню я в себе её прелести нежные
       На века, навсегда, на всю жизнь!..

2008г. Питер