Мифы. Одиссей у развалин Трои

Юрий Дулесов
За десять лет забыты «Кока-кола»
И запах баб. Тоскливо на душе.
И корабли, ненужные уже,
Затоплены по дури у прикола.

Пейзаж уныл — всё засрано и голо,
Что даже нечего писать в ЖЖ.
И в этом задолбавшем мираже
Так хочется любви и рок-н-ролла.

Победа, бля! А завтра снова в путь.
С утра две амфоры принять на грудь,
Дожечь Коня — и можно закругляться.

Стоит и чешет репу Одиссей:
Блин, барахла-то взяли у троянцев!..
А-а-а, что не влезет — Шлиману в музей.