стихоответ 21 порка - Ефиму Шаулову

Smolyak m
       // Жду. Дома. Куча вязанины.
       Смотрю в окно. Считаю спины.
       И снова жду. Чего? Не знаю.
       Но жду, назло... Жду... ожидаю...

       "Ноябрь. Ожидание. Смутное.", автор Василий Репин
       http://www.stihi.ru/2008/06/12/577
       *****

_____РЕЦЕНШУТКА_____
(или старый анекдот про китайца,
который сидел в ноябре(!) 1917-го и ждал...)

Сижу пью чай... И ожидаю...
Чего? Признаться - сам не знаю!
Стучаться, вдруг...Я открываю.
Вопрос в упор:
- За красных, блин, али за белых?!
Ответить даже не успел я, -
Схватили, вдруг, заразы...Оп-па(!), -
И сильно бьют мне, блин, по жопе!

Назавтра...та же процедура:
Сижу и жду кого-то сдуру...
Опять стучаться...Открываю, -
И вновь...по жопе получаю!

/И снова жду. Чего? Не знаю.
Но жду, назло... Жду... ожидаю.../(с)
И, вдруг, опять стучаться...Оп-па(!):
Я сразу выставляю...жопу!))))
Как видно, в порке было проку, -
Я внял...жестокому уроку...//

Ефим Шаулов

***************************

СТИХООТВЕТ

Я вижу ты ни раз, ни два,
Здесь силу мужества являешь.
Болит от счёта голова,
Ты в окна жопу выставляешь!!?

Ну ладно раз, ну ладно два,
Ты жопу выставил наружу,
В уроке вижу прок – едва?
«Черёд», - сказал: - «Я не нарушу»…

А может это силы колдовства?..
«Я не слабак» - сказал: - «Не струшу»…
Не изменить законам естества,
«Соблазнам я отдам всю душу»…

Вместо эпилога вопросы…

Что в порке этой было проку,
Когда ты внял жестокому уроку?
Зачем назло? Зачем ты ждал?
К кому в конце-концов попал?

Smolyak m
13.06.2008г.