Уснули все чувства

Татьяна Евсикова
Уснули все чувства давно,
Ничто не тревожит меня,
Люблю-не люблю всё равно,
В душе нет былого огня.
Но кто же во всём виноват,
Что нет во мне силы любить,
Ту страсть не вернуть уж назад
И некого в этом винить.
Ведь только с течением лет
Притихла вся буря в груди,
Любовь растопила свой след,
Осталась она позади.
Так знай мне сейчас хорошо
И сердцу спокойно в тиши,
А на душе так светло,
Ты больше меня не ищи.