После ловли крокодилов в пятницу, 13-го

Генрих Фауст
Ну, что тут скажешь, богат улов,
Жаркое будет - хватило б дров.
Листы в растопке - системный бред -
Пишите больше - вот мой совет.
Вам станет ясно - где дно, где - край,
Проснись скорее, Шалтай-Болтай.
Кто будет нынче тебя спасать?
Бумага стерпит - иди писать
Про кризис жанра, про Страшный Суд,
А то в кастрюлю тебя снесут.-)
Башка на месте, каком из всех?
Мир - это травма, лекарство - смех,
Быть сумасшедшим - удел Богов,
А ты - здоровый, как Пирогов.-)
Ну, всё, сказалась билиберда,
А прочиталось - вот это ДА!

Извиняйте, такое настроение после отгрузки чужой депрессии. Шел после по Тверской - увидел мемориальную доску К.Чуковскому. Сказал ему мысленно "спасибо" - за драйв и внедрение классических размеров "в подкорку".-) Вот и написал.