Про крутых

Сергей Ерошенко
Двое мчатся по дороге.
Что получится в итоге?
Тот крутой, и тот крутой...
Есть ответ совсем простой:
Уступить дорогу лучше,
Но один другого круче...
Не привык никто к порядку,
Визг, удар...
       И оба всмятку...