Я с рассветом к тебе вернусь...

Марианна Михайлова
Ты прости мне ночную грусть
И тоску по нездешним местам.
Я с рассветом к тебе вернусь,
Прикоснусь к твоим спящим устам
Поцелуем зеленых трав,
Нежным запахом розы в саду.
Не ревнуй меня к вольным ветрам
И не жди меня поутру...